top of page
Buscar

É penta! Inter vence o Grêmio e conquista o Gauchão Sub-20

É penta! O Internacional venceu o Grêmio por 2 a 1 e conquistou o Gauchão Sub-20 2022 na tarde deste sábado (03), no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada. Depois de empatar o primeiro Gre-Nal em 1 a 1, o Colorado chegou ao título em uma decisão emocionante. Lucca abriu o placar para os mandantes. Kauan Kelvin empatou para o Tricolor, cobrando falta. Porém, quase no fim, aos 40 minutos do segundo tempo, Matheus Dias acertou belo chute de fora da área e decretou o placar do clássico.

Esse é o quinto título consecutivo do Inter na categoria. Antes, havia vencido em 2017, 2018, 2019 e 2021 - a competição não foi disputada em 2020 devido à pandemia. A última conquisa do Grêmio aconteceu em 2014.

Fonte: Lucas Rizzati/FGF