A bola rolou na quarta-feira pela Terceirona

Três jogos da Terceirona Gaúcha movimentaram a quarta-feira no Rio Grande do Sul. Dois jogos foram realizados no período da tarde. No primeiro deles, o Real enfrentou o 12 Horas. O time do litoral (Real) venceu a equipe da capital pelo placar de 1 a 0. O único gol foi assinado por Osmar, ainda no primeiro tempo. Na segunda partida da tarde, o Guarany de Bagé viajou até Sapucaia do Sul jogar contra o time local. A Sapucaiense empatou em 1 a 1. Apesar de ter saído na frente, o time da terra do Zoo não conseguiu garantir os três pontos. No último jogo do dia, só que à noite, o Brasil de Farroupilha conquistou um grande resultado fora de casa. O time da Serra Gaúcha venceu o Nova Prata por 2 a 1.