Acesso: Glória vence a primeira e rodada é marcada por muitos gols; Próxima rodada

A Divisão de Acesso teve bastante bola na rede, em especial dois jogos. O Santa Cruz empatou em casa com o Inter SM em 2 a 2. O time de Santa Maria buscou o empate nos acréscimos. Outro jogo emocionante foi Veranópolis e União. O time de Frederico venceu por 4 a 3 fora de casa.

O Glória venceu a primeira na competição e colocou o Gaúcho na última posição do Grupo A da Série A2. Quem também venceu em casa foi o Tupi de Crissiumal. O time derrotou o Brasil de Farroupilha por 2 a 1.

Outras duas equipes fizeram prevalecer o fator local. O Lajeadense derrotou o Guarany de Bagé por 2 a 0 e o Pelotas superou o São Gabriel por 1 a 0. O gol da vitória na Boca do Lobo saiu nos acréscimos, de pênalti.

Outros dois empates marcaram a competição. O Passo Fundo segurou o líder Monsoon em 0 a 0. Já o Bagé ficou no 1 a 1 com Guarani de Venâncio Aires.