Aimoré realiza jogo-treino no Cristo Rei

Visando dar minutagem de jogo para todo o grupo de atletas, o Aimoré realizou um jogo-treino contra o 12 Horas, nesta terça-feira, no Estádio Cristo Rei. A atividade terminou empatada em 1 a 1. O gol do Índio foi anotado por João Ballester. Participaram os jogadores que não iniciaram ou não foram relacionados contra o Joinville.

A partida foi disputada em 2 tempos de 35 minutos. Começaram: Luiz Henrique, Marcelo Marques, Natã, Wagner, Brunetto, Régis, Paulinho, Nonnô, João Ballester, Xandy e Isaías. Na segunda parte, entrou o lateral Luanderson.

Já os demais atletas realizaram um treino técnico e de força uma hora antes do jogo-treino. Amanhã, pela tarde, ocorre mais um turno de treino no Cristo Rei.