AMISTOSO: CRUZEIRO BUSCA O EMPATE EM VACARIA

O Cruzeiro foi até Vacaria enfrentar o Glória no domingo (10/02), no último teste antes da estreia na Divisão de Acesso, no próximo sábado, em Santa Maria, contra o Internacional  Foi um jogo bastante movimentado com boas chances de gols para ambos os lados, mas foi o time da casa que saiu na frente logo aos 5 minutos. Pablo entrou livre e fez 1 a 0. O gol não abalou o time do Cruzeiro que foi pra cima em busca do empate ainda no 1° tempo, mas foi o Glória que conseguiu fazer outro go. Aos 27 minutos Jean recebeu bom cruzamento e completou de cabeça fazendo 2 a 0. A partir daí o Cruzeiro teve uma mudança de postura e o técnico Claiton dos Santos posicionou a equipe mais a frente em busca do resultado o que possibilitou os contra ataques do time adversário.

Na segunda etapa, e com bastante alterações, o Cruzeiro foi pra cima e na base da pressão conseguiu empatar. O garoto Leozinho, aos 39 minutos, após cruzamento de William Silveira, descontou para o estrelado. O gol desestabilizou o time da casa que começava a dar chutões. Aos 47, Thiago Corrêa roubou a bola no meio e abriu para William Silveira chutar cruzado. O goleiro espalmou e na sobra Thiago Corrêa fez o gol do empate cruzeirista. O Cruzeiro jogou com Matheus; Fabrício (Lucas Penteado), Fernando Pinto, Júlio Santos e Baiano (João Vitor); Elton, Blendon (Vitor Hugo), Rafinha (Henrique) e Garraty (William Silveira); Wander (Leozinho) e Igor Nobre ( Thiago Corrêa)