Avenida empata jogo em que a arbitragem não compareceu

A estreia do Avenida na Série D do Brasileirão foi notícia na imprensa nacional, não pelo futebol, mas pelo trio de arbitragem que não compareceu ao jogo. Após um atraso de quase três horas, a CBF teve que chamar um novo trio da cidade de Londrina, próxima de onde o jogo era realizado contra o Maringá. Isso porque, os profissionais escalados do Rio de Janeiro não compareceram.

Com a bola rolando, o time gaúcho chegou a abrir dois gols de vantagem fora de casa. O periquito saiu na frente com Luis Henrique e Flávio Torres, mas a vitória escapou nos minutos finais. O time da casa chegou ao empate em 2 a 2, com gol aos 45 minutos da etapa final. O Avenida volta com um ponto na bagagem do Paraná.

***Ao contrário da manchete anterior, o Avenida empatou o jogo. O título foi corrigido às 18h40