top of page
Buscar

Brasil de Farroupilha sobe para a Divisão de Acesso

Na tarde fria deste domingo, Brasil de Farroupilha e Santo Ângelo entraram em campo pela partida de volta da semifinal da Terceirona Gaúcha 2019. O jogo realizado no estádio das Castanheiras era uma final antecipada, pois estava em disputa uma vaga para a Divisão de Acesso de 2020. E a festa foi dos donos da casa. A torcida do Brasil comemorou o retorno para a Série A2. O time venceu a equipe missioneira pelo placar de 2 a 1.

A vantagem começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Santo Ângelo chegou a descontar com gol de Tiago, aos 34 minutos. Mesmo tentando nos últimos minutos uma pressão a vaga ficou com o Brasil. No primeiro duelo, os times tinham empatado em 1 a 1 no estádio da Zona Sul, em Santo Ângelo.

Assim, o Brasil de Farroupilha comandado pelo ex-centroavante Alê Menezes retorna para a Divisão de Acesso. O time da serra fará a final da Terceirona Gaúcha contra o Guarany de Bagé, que eliminou o Gaúcho nos pênaltis.