Brasil de Farroupilha vence o Guarany de Bagé nas Castanheiras

O Brasil de Farroupilha recebeu o Guarany de Bagé pela partida de ida das quartas de final da Divisão de Acesso. O jogo foi realizado na tarde deste domingo no estádio das Castanheiras.

Logo aos 10 minutos, o goleiro Walker deixou o jogo machucado em dividida com Welder, que acabou expulso. Mesmo com um a menos e jogando fora de casa, o Guarany não abandonou o ataque e criou situações de gol, principalmentes em finalizaçõess de média distância, como em chute perigoso de Murilo ainda na etapa inicial. O time de Bagé seguia no campo ofensivo no segundo tempo, quando, em contra-ataque, o Brasil abriu o placar. Aos 7 minutos, Vitão conduziu a bola e bateu forte no canto: 1 a 0 nas Castanheiras, e vantagem para o time de Farroupilha no duelo da volta.