Brasil-Far busca empate em Cachoeirinha e leva a decisão para Farroupilha

Em partida remarcada, válida pela rodada de ida das quartas de finais da Terceirona Gaúcha, o Brasil de Farroupilha foi novamente até Cachoeirinha na tarde desta quarta, dia 12 enfrentar a equipe do Novo Horizonte. E os visitantes começaram surpreendendo o Rubro Verde, logo aos 4 minutos, a bola sobra na área e o atacante do Novo Horizonte abre o placar, dois minutos depois em novo cruzamento, a bola bate na mão de Erick, pênalti marcado e convertido pelos donos da casa: 2x0.

Os comandados de Alê Menezes passaram a criar chances de gol, na melhor delas, Almeida chutou forte, sobre o gol. Até que aos 43 minutos Wellington Santos recebe na entrada da área e de primeira coloca no ângulo e desconta para o Rubro-verde.

No segundo tempo, o Brasil novamente foi ao ataque. Até que ao 30 minutos a bola bate na mão do defensor do Novo Horizonte, pênalti para o Brasil. Almeida bate no canto e decreta o empate que persistiu até o final.

No jogo de volta, o Brasil tem a vantagem do empate em 0x0 e 1x1. Se o resultado for 2x2 a decisão será nos pênaltis, quem vencer estará nas semi-finais da competição. A partida será domingo, ás 15 horas no Estádio das Castanheiras.

Imagem: Mycujoo/Canal FGF