Brasil-Pel vence o Juventude em jogo-treino

A tarde de sábado foi de movimentação no CT do Juventude. O Verdão recebeu o Brasil de Pelotas para o segundo jogo-treino de preparação para a Série B do Campeonato Brasileiro. Foram mais de 20 atletas observados por Pintado na atividade, que terminou com derrota alviverde por 3 a 2.

A equipe inicial mandada a campo teve Thiago Couto; Dani Bolt, Danilo Boza, Felipe Carvalho e Romário; Jean Irmer, Emerson Santos, Jadson e Boldrin; Ruan e Rodrigo Rodrigues. Na etapa inicial, o Brasil abriu 1 x 0 no placar.

No retorno do intervalo, Pintado optou por alterações graduais na equipe, que terminou a atividade com todo o elenco modificado. Participaram dos 45 minutos finais Gordillo, Rafinha, Daniel Cruz, Alan Ruschel, Vini Paulista, Gabriel Tota, Abner, Daniel Guedes, Samuel Granada, Pedro Arthur e Pará. Com gols de Ruan e Rafinha, o Juventude virou a partida, mas acabou sofrendo dois gols nos 10 minutos finais, sendo o último de pênalti.

O próximo jogo-treino do Verdão será diante do Cruzeiro, na manhã do dia 06, na Toca da Raposa, em Belo Horizonte.