Brasil sai na frente, se retranca e sofre empate

Na segunda partida na Série B no Bento Freitas, o Brasil recebeu o Oeste e empatou em 1 a 1. O Xavante saiu na frente com Gabriel Poveda, aos 13 minutos do segundo tempo, e os visitantes igualaram no finalzinho, aos 49, com Kalil, em cobrança de pênalti.

A equipe do técnico Hemerson Maria dominou as ações em boa parte do jogo do jogo e criou diversas oportunidades. Contudo, no segundo tempo com as trocas adotou uma postura defensiva, chamou o adversário para a sua área. Contra a Ponte Preta, o time começou com a mesma postura recuada, mas após sofrer o gol saiu para o ataque e buscou a igualdade.

Agora, o rubro-negro viaja até Alagoas, quando na terça (18), às 21h30, enfrenta o CRB, no estádio Rei Pelé.