Brasil segue sem vencer na Série C

A arrancada do Brasil de Pelotas na Série C do Brasileirão não é nada boa. Dos nove pontos disputados, o clube somou apenas dois. O time gaúcho ainda não venceu na competição tendo dois jogos em casa.

Na manhã de sábado, o Xavante recebeu, no Bento Freitas, o Botafogo de São Paulo. Os gols da partida saíram apenas depois dos 40 minutos do segundo tempo. O Brasil marcou aos 41 com o reforço Júnior Pirambu, que balançou as redes em um golaço de longe. Contudo, a comemoração do gol do centroavante não durou muito. No minuto seguinte, o time visitante empatou com Thiago Reis. A partidas terminou em 1 a 1.

Agora, o Brasil enfrenta o São José no confronto gaúcho da Série C no próximo final de semana. No dia 1º, o rubro-negro vai até Porto Alegre jogar no Estádio Francisco Novelletto, às 17h.