Caxias é vice-líder e Aimoré busca empate no fim contra o Brasil-Pel

Os confrontos gaúchos marcaram a 10ª rodada do Grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro. No Estádio Centenário, o Caxias enfrentou o Novo Hamburgo. Na estreia do técnico Gerson Gusmão, o grená não teve dificuldades para superar a equipe do Vale dos Sinos. Com dois gols de Eron, o time da Serra Gaúcha fez 2 a 0 e voltou a vice-liderança do grupo com 17 pontos.

No Estádio Cristo Rei, o Aimoré recebeu o Brasil de Pelotas. O Xavante saiu na frente com gol de Guilherme Baléa ainda no primeiro tempo. O índio capilé buscou o empate aos 48 minutos da etapa final com Michel. Com apenas uma vitória na Série D, o Aimoré tem sete empates.

Com 11 pontos, o Brasil está a três do G4. Já o Aimoré tem 10 e está a quatro da zona de classificação. Restam quatro rodadas para o fim da primeira fase.