top of page

Caxias assume vice-liderança e empate entre gaúchos no Bento Freitas

O Caxias é o único gaúcho que está bem na Série D do Brasileirão. Enquanto os demais ainda não ganharam, o grená assumiu a vice-liderança na rodada deste final de semana. O Caxias venceu o Novo Hamburgo, na noite de domingo, no Estádio do Vale, pelo placar de 2 a 0. Os gols saíram no segundo tempo com Marcelinho e Marcelo. Fazia quase 15 nos que o grená não vencia no Vale. A última vitória foi em 2008 pela Copa Lupi Martins, por 4 a 2.

O outro confronto gaúcho terminou empatado. O Brasil de Pelotas recebeu o Aimoré, no Estádio Bento Freitas. A partida terminou com o placar de 2 a 2. Após cinco rodadas, nenhuma das equipes ainda venceu na competição. Ambos já começam a ver distante a zona de classificação. A diferença é de cinco pontos para o quarto colocado.