Caxias empata com Brasil-Pel fora de casa e segue invicto

Neste sábado (13) o Caxias entrou em campo para enfrentar o Brasil, no Estádio Bento Freitas, pela 4ª rodada do Gauchão 2021. A partida terminou com o empate 0 a 0.

A primeira etapa começou com lances ofensivos grenás, com três cobranças de escanteio logo nos primeiros minutos de partida. Aos, Jhon Cley tenta o cruzamento, mas a zaga fez o corte. Aos 26, Giovane Gomez tentou a finalização, mas a bola passou por cima do gol. Aos 35, quase veio o gol do Caxias. Eduardo Diniz cobrou escanteio, Bruno Ré cabeceou e a bola passou raspando. Na sequência, Caxias saiu no contra-ataque, Diogo Oliveira fez o passe para Jhon Cley, que fez a finalização, mas o goleiro fez a defesa.

O segundo tempo foi de domínio grená. Aos 4 minutos, Caxias chegou com Milla, que fez o passe para Diogo Oliveira, mas a bola vai para fora. Na sequência, Milla tentou a finalização, mas a bola bate na trave. Aos 16, Eduardo Diniz fez uma ótima cobrança de falta, mas o goleiro espalmou. Aos 33, Milla fez o passe para Matheuzinho, que encobre Matheus, mas o adversário fez o corte. Na sequência, Eduardo Diniz cobrou a falta, mas o goleiro fez a defesa. Aos 36, Eduardo Diniz mais uma vez cobrou a falta, mas a zaga fez o desvio. Ao final da partida, Tontini cobrou a falta e a bola desviou na barreira. O confronto terminou com empate sem gols.

Com o empate, o Caxias conquista mais um ponto na competição e alcança a vice-liderança. O próximo compromisso grená será diante do Fortaleza, no confronto válido pela Copa do Brasil.