Caxias vence jogo-treino diante do Glória

Nesta segunda-feira (2), o Caxias se reapresentou após partida diante do Joinville. Na parte da manhã, os atletas que atuaram mais de 45 minutos do último jogo da Série D, realizaram treino regenerativo.

Já o restante do elenco atuou no jogo-treino diante do Glória de Vacaria, realizado às 15h, no Estádio Centenário. A equipe que iniciou a partida estava escalada por André Lucas; Maicon, Lucas Rocha, Erik e Vidaletti; Marlon, França, Karl, Diogo Oliveira e Juliano; Milla.

No segundo tempo, entraram Yuri Martins, no lugar do Milla, Gleydson no lugar do França, Matheuzinho, no lugar do Diogo Oliveira, Guilherme Nunes, no lugar de André Lucas e Ramon no lugar do Karl.

O jogo-treino terminou em 1 a 0, para o Caxias. O gol grená veio após cobrança de falta de Juliano e desvio da defesa do Glória de Vacaria.