Com a SEMP TCL, Peleia FC acompanha Argentina e Catar

A Argentina derrotou o Catar por 2 a 0 neste domingo (23) pela Copa América. O jogo foi realizado na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, uma das sedes da competição internacional. Os "hermanos" jogaram como se estivessem em solo argentino. Mais de 41 mil torcedores foram a casa do tricolor gaúcho, entre os espectadores estava o site Peleiafc.com ! O portal do torcedor gaúcho foi convidado, pela SEMP TCL, para assistir a peleia contra a seleção do Catar, que receberá o mundial em 2022. A equipe sul americana venceu e se classificou para as quartas de final da Copa América, onde enfrentará a Venezuela na próxima sexta (28) no estádio do Maracanã.

A vitória era fundamental para os planos da Argentina. A equipe conseguiu abrir o placar logo aos 3 minutos de jogo. O jogador Hisham saiu errado e tocou a bola nos pés do atacante Lautaro Martínez. Ele só teve o trabalho de colocar no canto do gol de Al-Sheeb.

Apesar de estar na frente da partida, a equipe castelhana teve dificuldades ao longo dos 90 minutos. O Catar quase chegou ao gol de empate em uma cobrança de falta aos 45 minutos. A bola bateu na trave e por detalhe não entrou.

No segundo tempo, a equipe alviazul teve mais posse de bola e mais intensidade no ataque. Aos 36 minutos, Agüero recebeu livre na intermediária, deixou dois zagueiros para trás e chutou cruzado para fazer o segundo da Argentina, decretando a festa da sua esmagadora torcida. Mais de 12 mil Argentinos ingressaram no Rio Grande do Sul pelas fronteiras do estado para ver a partida, que transcorreu sem nenhum incidente e com muita festa do lado de fora da Arena.

O Peleia FC agradece a SEMP TCL, patrocinadora oficial da Copa América, pela oportunidade de ver mais uma grande Peleia na Arena.