Como "visitante" no Arthur Mesquita Dias, Sapucaiense aplica 6 a 0 no União Harmonia

A quinta rodada da Copa FGF - Troféu Dirceu de Castro prosseguiu na quarta-feira (13) com mais três partidas. No Clássico do Vale, Aimoré e Novo Hamburgo ficaram no 0 a 0 e mantiveram a primeira e a segunda colocação do Grupo B, respectivamente. Pelo Grupo A, o Passo Fundo seguiu com a campanha de 100% de aproveitamento ao bater o Glória. O Sapucaiense venceu a primeira e em grande estilo. Goleou o União Harmonia por 6 a 0.

O União Harmonia mandou o jogo no Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul, casa do Sapucaiense. E foi o Sapucaiense que se sentiu em casa. Aos nove minutos, o zagueiro Gandon abriu o placar de cabeça. A goleada foi construída no segundo tempo. Aos oito, Andrews invadiu a grande área e estufou as redes. O goleiro deixou a bola escapar no domínio, Cambraia ajeitou e marcou o terceiro. Aos 15, Jefferson pegou a sobra da zaga e completou. O quinto gol saiu em cabeceada de Souza. Cambraia marcou o sexto, de pênalti, aos 25 minutos.