Copa do Brasil: Xavante perde para o Brusque em Pelotas

Não foi a estreia na 3ª fase da Copa do Brasil que todo Xavante queria. Diante de um adversário forte, o Brasil não conseguiu impor seu jogo e foi derrotado pelo Brusque por 1 a 0, no Bento Freitas, na noite desta quinta (12).

A equipe rubro-negra até começou bem a partida, pressionando o adversário. Porém, ainda na primeira etapa, os visitantes abriram o placar, depois de um contra-ataque. Já na segunda etapa, os comandados do técnico Gustavo Papa ficaram com um jogadores a menos, quando Lázaro recebeu o cartão vermelho. Agora, para a partida de volta, o Xavante precisa vencer por dois gols de diferença.

Uma vitória simples para o Brasil leva a decisão da vaga para os pênaltis. O jogo de volta acontece na quarta (18), às 20h30, no estádio Augusto Bauer, em Brusque.