Cruzeiro aplica a primeira goleada da Divisão de Acesso

Na Arena Cruzeiro, o Estrelado conseguiu sua primeira vitória após dois empates. Contra a equipe do Tupi de Crissiumal, na tarde de sábado, o time de Cachoeirinha saiu na frente logo aos 23 minutos em chute de Gustavinho que acabou desviando em Junior, do Tupi, antes de entrar. O time da casa ampliou aos 36 com uma jogada já consagrada. Menezes sofreu falta dentro da área, e ele mesmo converteu a cobrança. Foi o terceiro gol de pênalti de Menezes em três partidas. Aos 44, Wesley fez o terceiro com direito a drible no goleiro. Aos 26 do segundo tempo, Wesley, de novo, completou cruzamento na pequena área e consolidou a goleada.

Com a vitória por 4 a 0, o Cruzeiro chega aos cinco pontos na competição e ainda não perdeu. Nas dias primeiras rodadas, o time empatou. Na próxima terça-feira, o estrelado sobe a serra gaúcha e enfrenta o Brasil de Farroupilha. A partida começa às 15h. Já o Tupi estaciona nos três pontos. O time volta a campo também na terça-feira, às 15h, contra o União. A partida será em Crissiumal.