top of page
Buscar

Cruzeiro busca empate aos 48 minutos contra o Brasil-Far

Começou promissora a quarta rodada do Gauchão Série A2 - Divisão de Acesso nesta terça-feira (24). Os dois jogos válidos pelo Grupo A contaram com muitos gols e emoção até os minutos finais. Foram sete bolas na rede em dois duelos, isso que a rodada se estende até sexta-feira.

Jogando nas Castanheiras, em Farroupilha, o Brasil recebeu o Cruzeiro. O estrelado foi quem abriu o placar. Depois de ter marcado três gols de pênalti nas três primeira rodadas, Menezes anotou com a bola rolando. Mas pegou a sobra da jogada curiosamente perto da marca penal que tão bem conhece: 1 a 0 para os visitantes.

Por falar em pênalti, o Brasil teve um a seu favor. Na cobrança, Matheus Paulista empatou, aos 39. Aos 33 do segundo tempo, Alisson chutou de fora da área com estilo e virou para os mandantes. Só que o Cruzeiro não desistiu e buscou o empate aos 48 com Jadson, aparando cruzamento quase embaixo das traves.