top of page
Buscar

Duas vitórias e um empate no sábado à noite de Gauchão

O Gauchão começou ! Após a goleada do Ypiranga, por 3 a 0, em cima do São Luiz, os demais jogos foram de poucos gols.

O Esportivo venceu o São José por 1 a 0, na Montanha dos Vinhedos, pela primeira rodada do estadual. A partida começou às 20h, devido ao decreto do governo do Rio Grande do Sul. O único gol da partida foi anotado por Daniel Cruz aos 37 minutos do segundo tempo.

Mais tarde, às 22h, o Aimoré levou a melhor sobre o Brasil de Pelotas, em pleno Bento Freitas. O Índio venceu por 1 a 0 na abertura do regional. Luis Soares anotou o gol da vitória aos 30 do segundo tempo.

A rodada também teve o seu primeiro empate. Novo Hamburgo e Pelotas ficaram no 1 a 1 no Estádio do Vale. Os gols foram marcados por Marcelo, do Lobo, e Marcão para os donos da casa.