Final da Copa Ibsen Pinheiro já tem data definida pela FGF

Na semana do Natal, uma torcida irá comemorar o último título do futebol gaúcho. A Federação Gaúcha Futebol já marcou as datas dos jogos de ida e volta da final da Copa Ibsen Pinheiro. O campeão terá vaga na Copa do Brasil de 2021.

O primeiro duelo entre os finalistas será dia 19 de dezembro, sábado, às 15h30. A partida decisiva para levantar a taça do torneio está marcada para o dia 22, terça-feira, também no mesmo horário.

Quatro times estão na disputa do título. No primeiro jogo, o Santa Cruz perdeu para o Inter SM, na semifinal, por 1 a 0. O jogo foi realizado no estádio dos Plátanos. A volta é terça-feira em Santa Maria, às 15h30. O Inter tem vantagem do empate. Da mesma forma, o São José vai com vantagem para partida de volta. O Zeca venceu o Passo Fundo fora de casa por 1 a 0. Empate em Porto Alegre classifica o time da região metropolitana.