Gaúchos empatam sem gols na Série D

A Série D reservou confrontos gaúchos na terceira rodada da competição. No Grupo A8, o Aimoré recebeu o Caxias, no Estádio Cristo Rei. Foi um tempo para cada equipe. Nos primeiros 45 minutos, o grená teve a oportunidade de sair na frente, mas não conseguiu. No segundo tempo, o amplo domínio foi do índio capilé, mas a partida terminou 0 a 0.

Poucos quilômetros do Cristo Rei, um outro empate. O Novo Hamburgo recebeu o Brasil de Pelotas. A partida no Estádio do Vale também terminou da mesma forma que o confronto de São Leopoldo. O confronto do Vale ficou no 0 a 0.

Brasil, Aimoré e Novo Hamburgo ainda não venceram e ocupam as últimas três posições do grupo. Já o Caxias é quarto colocado com quatro pontos.