Gol no último minuto coloca o Juventude mais perto da Série A do Brasileiro

Foi suado, disputado e conquistado no último minuto. Com dois gols de Gabriel Taliari, o Juventude venceu o Ituano por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (3) no Alfredo Jaconi e assumiu a vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. A Tropa do Carpini agora soma 60 pontos e segue firme brigando pelo acesso à elite nacional.

Com 9 mil pessoas no Estádio Alfredo Jaconi, o torcedor que deixou o estádio mais cedo perdeu o momento mais importante do jogo. Aos 50 minutos, o defensor do Ituano colocou a mão na bola dentro da área. Após revisão do VAR, o árbitro marcou pênalti. Aos 55, Taliari cobrou e explodiu o Jaconi de alegria. A vitória colocou o Juventude mais perto do retorno à Série A. Na próxima rodada, a equipe alviverde joga fora de casa diante do ABC, já rebaixado.