Gramadense estreia com vitória na Terceirona

O Gramadense iniciou com vitória maiúscula sua caminhada no Campeonato Gaúcho Série B, a popular Terceirona Gaúcha.

Empurrado pelo apoio da torcida, o Gramadense enfrentou a equipe do Sapucaiense, na Vila Olímpica, e fez uma grande partida na tarde deste domingo.

O Gramadense abriu o placar com gol do camisa 10 Maurício, aos 12 minutos da primeira etapa. Buscando o ataque, o Gramadense ainda perdeu um pênalti na primeira etapa.

No segundo tempo, Maurício ampliou marcando seu segundo gol na partida, aos 6 minutos. A equipe comandada pelo técnico Gustavo Corrêa definiu o placar aos 41 minutos, com gol de César, fechando a conta em 3 a 0.

O resultado coloca o Gramadense na liderança do grupo C com 3 pontos. Igrejinha e Novo Horizonte somam 1 ponto e o Sapucaiense ainda não pontuou. Na próxima quinta-feira, dia 5, o time de Gramado enfrenta o Igrejinha fora de casa, às 19 horas.