top of page
Buscar

Guarany de Bagé goleia o Rio Grande em jogo-treino

Com o objetivo de preparar o elenco para a Divisão de Acesso, que inicia no dia 15 de agosto, o Guarany enfrentou o Rio Grande, na tarde desta quarta-feira (04). A partida foi um jogo treino e os comandados pelo técnico Badico venceram por 3 a 0.

No início do confronto, o Guarany começou explorando as laterais no ataque. O primeiro gol saiu após os 30 minutos do primeiro tempo, através de Raphinha cobrando falta. No final da etapa inicial, novamente participou do gol, desta vez dando assistência para o atacante Welder que se livrou da marcação, invadiu a área e ampliou.

No segundo tempo, após algumas substituições, quem deu números finais foi Márcio Telê, marcando de pênalti.

O Guarany iniciou partida com: Jeferson, Raphinha, Diego Macedo, Diego Rocha e Jaime, Deivid, Marquinhos e Maurício, Jorginho, Roger Bastos, Welder.

O time volta à campo neste sábado (7), contra o Cruzeiro, em Cachoeirinha. O adversário também está na Divisão de Acesso 2021.