Guarany de Bagé larga em vantagem para os 90 minutos finais em busca do acesso

O Guarany de Bagé saiu em vantagem nos primeiros 90 minutos da semifinal do Campeonato Gaúcho série A2, no Estrela D´alva. O time de Alessandro Telles aproveitou o mando de campo e a força da torcida e venceu o Monsoon por 1 a 0. Agora, o Guarany precisa apenas de um empate para subir para primeira divisão do Gauchão 2024.

Em um primeiro tempo de pouca movimentação e muita catimba, o Guarany teve dificuldades concluir à meta do Monsoon. Já a defesa, conseguiu afastar as raras tentativas do time da capital. No segundo tempo, aos 40 minutos, em cruzamento de Arisson para área, Lucão, que há poucos minutos havia entrado, subiu mais alto e fez de cabeça o único gol do jogo. Gol que coloca o Guarany mais próximo do acesso.