INTER SM PERDE A TERCEIRA SEGUIDA NO ACESSO

A estreia do técnico Sananduva no comando da equipe do Inter SM, a noite de sábado (09) parecia que seria perfeita para os Alvirrubros. E assim foi até a metade do segundo tempo. O time do Inter SM entrou em campo no Estádio Presidente Vargas com uma nova proposta de jogo, que deu certo em boa parte da partida. Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Thiaguinho entrou no lugar de Fabrício, que saiu com dores no joelho. E foi ele, Thiaguinho, quem abriu o placar na cobrança de cobrança aos 28 minutos, 1 a 0 para o Alvirrubro. No final da partida uma virada atrapalhou os planos do time da região central. Aos 35 minutos, após cobrança de escanteio, a bola ficou com o Dú que fez o gol de empate do Lajeadense, 1 a 1. Sete minutos depois, em contra-ataque, Rafael fez o gol da virada, 2 a 1 para o Lajeadense que vibrou muito com o resultado final fora dos seus domínios. Com uma derrota, o Alvirrubro continua com cinco pontos momentaneamente na sexta posição do Grupo A, já que a restante do grupo joga neste domingo (10). O próximo compromisso do SM é na quinta-feira (14), às 20h30min, diante do São Paulo, no Estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande. #peleiafc