top of page

INTER SM VOLTA A VENCER APÓS 5 RODADAS

Sabendo da situação na tabela e que a vitória era imprescindível, o Inter SM entrou com uma nova cara em campo. Com uma equipe diferente, o Inter SM encarou na tarde deste domingo (17) o São Paulo, no Estádio Presidente Vargas, pelo returno da Divisão de Acesso.

Com uma derrota amarga na última quinta-feira (14), justamente para o São Paulo, o Alvirrubro já começou o jogo querendo o resultado.

E o primeiro gol da partida saiu aos 25 minutos da etapa inicial. O juiz marcou penalidade, após a bola bater no braço do zagueiro Matheus, Cabeça foi para a cobrança e abriu o placar, 1 a 0 para o Alvirrubro.

Dez minutos depois, a confirmação da vitória. Thiaguinho dominou a bola e na entrada da área mandou para o fundo do gol, 2 a 0 para o Inter SM.

Mesmo com a vitória diante do São Paulo, o Alvirrubro permanece na sétima colocação do Grupo A, somando oito pontos.

A próxima partida do Inter SM é na quarta-feira (20), às 20h, diante do Lajeadense, na Arena Alviazul. #peleiafc