Inter vence o Juventude e conquista o tricampeonato Gaúcho Sub-15

De virada e com direito a gol no minuto final, o Internacional venceu o Juventude por 2 a 1 na tarde deste sábado (24) e conquistou o Gauchão Sub-15. Kauã Barbosa e Matheus marcaram para o Colorado. Bruno Cardoso anotou para o Jaconero, em duelo disputado no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

No jogo de ida, as equipes haviam empatado em 1 a 1. Foi o terceiro título consecutivo do Inter na categoria. Antes, havia vencido em 2018 e 2019 - o Estadual Sub-15 não foi disputado em 2020 e 2021 devido à pandemia de Covid-19.

Mesmo jogando fora de casa, o Juventude saiu à frente do placar. Bruno Cardoso fez 1 a 0 para o Jaconero cobrando falta, aos 13 minutos. O Internacional reagiu logo depois e igualou com Kauã Barbosa. O gol do título saiu no último minuto do duelo, depois da insistência de Matheus, que pegou o rebote da defesa do goleiro para sacramentar o tricampeonato colorado.

Fonte: Lucas Rizzatti/FGF