Jogo de 6 gols abre as semifinais da Copa FGF

Os primeiros 90 minutos da semifinal da Copa FGF – Troféu Rei Pelé já foram. Na tarde deste domingo, Novo Hamburgo e São Luiz se enfrentaram no Estádio do Vale. A partida terminou com um sonoro 3 a 3.

O Rubro saiu na frente com Sodré, aos 8 minutos do primeiro tempo. O meia aproveitou o desvio da finalização de Gabriel Terra, girou e concluiu no canto do goleiro adversário.

Na segunda etapa, o time da casa iniciou o segundo tempo com intensidade, fazendo dois gols em cinco minutos. Aos dois minutos Felipe Fraga de falta e aos cinco Édipo de cabeça viraram o placar. Nove minutos depois, aos 14, Santiago fez o terceiro do Novo Hamburgo.

O Rubro não desistiu e conseguiu recuperar o controle da partida. O centroavante Gabriel Morbeck entrou em ação e fez o segundo do Rubro, aos 30 minutos. Aos 35, o atleta empatou a partida, aproveitando o rebote do cabeceio de Breno Calixto.

O jogo de volta está previsto para o próximo domingo, dia 1º de outubro, na Baixada.