Jogo entre Inter SM e Farroupilha é suspenso e será concluído nesta sexta-feira

A chuva veio com força na região central do estado nesta quinta-feira. Após às 18h, o tempo fechou e a precipitação não parou até às 21h. No estádio Presidente Vargas, Inter SM e Farroupilha entraram em campo em um jogo decisivo contra o rebaixamento para a Terceirona Gaúcha. Com muita chuva, foi registrado um problema técnico em uma das torres da casa alvirrubra. O jogo foi interrompido aos 16 minutos do primeiro tempo com placar de 0 a 0. O árbitro da partida esperou por 1h e depois comunicou os representantes dos times a decisão de transfer a partida para esta sexta-feira, às 11h. Assim, os jogos do final de semana de ambas as equipes também devem sofrer alterações por parte da Federação devido ao período de intervalo entre os jogos.