top of page
Buscar

Juventude completa 184 dias sem vitórias

Tudo igual na Serra! Na abertura da segunda rodada do Gauchão 2023, Juventude e São Luiz empataram em 1 a 1, em duelo disputado no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, na noite desta terça-feira (24). Os gols aconteceram na etapa final. De cabeça, o centroavante Rodrigo Rodrigues abriu o placar para os donos da casa no primeiro minuto após o intervalo. O Rubro reagiu nos acréscimos, em chute de fora da área de Maurício.

O alviverde, do técnico Celso Roth, completou 184 dias sem vitórias. A última vez que o time venceu foi no dia 24 de julho de 2022, na última rodada do primeiro turno do Brasileirão. Na ocasião, o Ju derrotou o Ceará por 1 a 0.

Agora, após dois jogos disputados, Juventude e São Luiz somam dois pontos cada. Pela terceira rodada, o time da Serra visita o Novo Hamburgo na segunda-feira (30), às 20h, no Estádio do Vale. O Rubro duela com o Internacional no sábado (28), no Beira-Rio.