top of page
Buscar

Juventude e São José empatam no Jaconi

O confronto gaúcho, deste domingo, pela Série C do Brasileirão valia a liderança do Grupo B. Juventude e São José entraram em campo no começo da noite. A peleia terminou tudo igual em Caxias do Sul. Os donos casa saíram na frente com gol de Renato Cajá, aos 39 minutos, do segundo tempo. Contudo, a equipe do Zeca buscou o empate três minutos depois. Luiz Eduardo deixou a partida em números finais de 1 a 1.

Com placar, nenhum dos gaúchos assume a liderança do grupo na competição nacional. O São José segue em segundo lugar, com 23 prontos, e o alviverde em quarto com 21. A próxima partida do Juventude será diante do Atlético-AC no sábado (03/08), fora de casa. Já o time da capital recebe o Paysandu, também sábado, às 17h.