Juventude sofre a primeira derrota na era Carpini, mas segue próximo ao G4

Atuando na noite de domingo (11) no Alfredo Jaconi, o Juventude perdeu a invencibilidade de cinco jogos ao ser superado pelo Tombense-MG, pelo placar de 2 a 1. O gol Jaconero foi marcado por David da Hora, na etapa complementar. O balde de água fria veio nos acréscimos. No último lance do jogo, o time mineiro acabou fazendo o gol da vitória.

Com o resultado, a equipe de Thiago Carpini segue com 18 pontos, na 8ª posição. O primeiro dentro do G4 é o Criciúma com 23. A distância segue em cinco pontos.

O Juventude não conseguiu ser efetivo, pressionou, mas deu espaços no contra-ataque para o vice-lanterna da competição antes da bola rolar. A próxima partida alviverde será fora de casa, diante do Sport-PE, no dia 22.