Lajeadense goleia o Cruzeiro e segue na disputa pelo acesso ao Gauchão

Foram conhecidos neste sábado (30) os dois primeiros semifinalistas do Gauchão Série A2 - Divisão de Acesso. Avenida e Lajeadense estão classificados para a fase que decidirá os times que disputarão o Campeonato Gaúcho 2022.

O Avenida avançou ao bater o Veranópolis por 1 a 0 fora de casa após empate sem gols no jogo da ida. O Lajeadense, que já havia superado o Cruzeiro por 2 a 0, confirmou a vaga com nova vitória, desta vez por 4 a 0.

O Alviazul saberá o rival neste domingo (31), quando União Frederiquense e São Paulo se enfrentarem a partir das 15h30.

O JOGO

Mesmo com boa vantagem, o Lajeadense não se acomodou e tratou de resolver o confronto no início, na Arena Alviazul. Aos sete minutos, Renan chutou colocado, marcando belo gol de fora da área. Aos 16, o artilheiro Ariel pegou rebote do goleiro e ampliou. O Estrelado viu sua situação ficar mais difícil com a expulsão de Anderson Pico. Aos 40, o meia Luca Giovanella aproveitou contra-ataque para fazer o terceiro, ainda na etapa inicial. O camisa 10 foi um destaques do jogo com gol e duas assistências. No fim da partida, deu tempo para Júlio César aproveitar falha da zaga e marcar o quarto.

Fonte: Lucas Rizzatti/FGF