Lajeadense vence o São Paulo em pleno Aldo Dapuzzo

A sétima rodada do Gauchão Série A2 - Divisão de Acesso prosseguiu na segunda-feira (06) com mais três jogos. E todos eles tiveram um sentimento em comum: a alegria da recuperação. O Tupi e o Lajeadense voltaram a vencer depois de tropeços nas partidas anteriores. E o Passo Fundo encontrou a primeira vitória no campeonato.

No duelo no Aldo Dapuzzo, o São Paulo começou bem diante da torcida na sua casa contra o Lajeadense. Aos 13, o goleiro espalmou chute de Douglas, e a bola sobrou no pé de Matheus Guerreiro: 1 a 0. Mas o Lajeadense teve garra para virar o jogo, mesmo com um jogador a menos no segundo tempo que contou com mais de dez minutos de acréscimos devido a atendimento de um jogador machucado. Aos 50, Erison empatou encobrindo o goleiro. E, aos 63, em cobrança de falta, Ariel definiu o 2 a 1 para o Alviazul, que não vencia há três partidas e se recuperou em grande estilo.