No BRA-PEL quase secreto, Pelotas vence o Xavante

Terminou o Gauchão para Brasil e Pelotas. Na tarde deste sábado, finalmente eles se enfrentaram pelo clássico Bra-Pel. Após muitas indefinições e adiamentos devido à pandemia, a dupla entrou em campo no estádio da Boca do Lobo.

A partida quase foi às cegas, pois os torcedores não conseguiram acessar as imagens da partida até aos 30 minutos do primeiro tempo. As rádios da mesma foram prejudicadas. Segundo a emissora detentora dos direitos de transmissão houve um problema técnico na geração para a internet.

Já com bola rolando, o Pelotas se mostrou superior e venceu pelo placar de 2 a 1. Com uma marcação alta, impôs dificuldades ao Brasil na saída de bola. O Xavante, com um time descaracterizado, teve bastante dificuldade e mostrou limitações técnicas. O Lobo venceu com dois gols de cabeça com Alex Henrique e Ramiro. O adversário marcou com Luiz Felipe. O áureo-cerúleo termina o estadual com meia cota de tv para 2021, pois finaliza o Gauchão entre os dois últimos.