No último teste da pré-temporada, Noia é goleado pelo Grêmio

No último compromisso na preparação para o Campeonato Gaúcho, o Anilado enfrentou o Grêmio no CT Luiz Carvalho em Porto Alegre na semana e perdeu por 4 a 0. Em forte calor e com dois tempos de 50 minutos, o Noia tentou segurar o tricolor.

Em uma das oportunidades de ataque, Guilherme Mattis lançou a bola no ponto futuro, Wellissol em velocidade obrigou Gabriel Grando a tocar com a mão na bola. Os jogadores do Novo Hamburgo reclamaram que foi fora da área.

Dionathã por pouco não abriu o placar, novamente em velocidade Anilada, o goleiro gremista fez a defesa. No final da primeira etapa, o Grêmio abriu o placar. Na segunda etapa, após muitas mudanças, o duelo perdeu um pouco a intensidade da primeira etapa. Campaz, Diego Souza, Thaciano e Cristaldo marcaram os gols da atividade.