Nos pênaltis, Bagé retorna para a Divisão de Acesso

Vagas carimbadas! Bagé e Monsoon garantiram neste domingo (11) a classificação para o Gauchão Série A2 da próxima temporada. O tão sonhado acesso aconteceu após os jogos de volta das semifinais do Gauchão Série B - Taça Guilherme Silva Dias - "Trem".

BAGÉ 1X1 RIO GRANDE (P: 5X4)

Mandando o jogo no estádio Bento Freitas, em Pelotas, o Bagé teve dificuldades de mostrar superioridade. Mesmo fora de casa, o Rio Grande colecionou as melhores oportunidades da primeira etapa, todas evitadas por Josemar. Mas o goleiro nada pôde fazer quando Rafinha invadiu a área e colocou no canto: 1 a 0, ainda no primeiro tempo. Em desvantagem, o Bagé ampliou a pressão. André só não empatou graças a uma grande defesa de Samuel. O 1 a 1 demorou, mas saiu: após levantamento na área, o zagueiro Matheus dominou com categoria e bateu cruzado, aos 32 da etapa final. Como a ida havia ficado no 0 a 0, os times foram às penalidades. O Rio Grande errou a sua primeira cobrança, com Christian. Depois, todos acertaram, e o Bagé celebrou o acesso.