PASSO FUNDO ESTREIA COM VITÓRIA

O Tricolor do Planalto venceu por 1 à 0 o seu primeiro confronto pela Divisão de Acesso 2019. O jogo aconteceu na tarde desse Domingo (17) contra a equipe do Tupi, no Estádio Municipal Rubro-Negro, em Crissiumal.

O Tupi teve às primeiras chances de gols, mas pararam nas mãos do Goleiro Gustavo Marques. Aos 16 Minutos Jil Bahia fez o único gol da partida. Michel avançou à linha de fundo e cruzou, no lance o Goleiro e o Zagueiro se colidiram e a bola acabou sobrando para Edson Pernambucano, que atrasou para Jil Bahia que fez o gol. No restante do primeiro tempo, o EC Passo Fundo teve outras chances de abrir o placar. Aos 47 Edson Pernambuco fez ótimo chute, que passou rente a trave do goleiro adversário.

Na segunda etapa, o Tricolor quase abriu o placar no primeiro minuto. Kleber cruzou para Jil Bahia, que cabeceou ao lado do gol adversário. O Tupi levou perigo a defesa tricolor aos 18 minuto. Paim cobrou a faltou em direção ao gol, mas Gustavo Marques fez ótima defesa. O Técnico Antônio Freitas fez algumas alterações e conseguiu segurar o resultado.

O próximo confronto marca a estreia do Tricolor do Planalto em casa. A partida é contra o União Frederiquense, nessa Quarta-feira (20) no Estádio Vermelhão da Serra. O jogo tem início às 20h da noite. Os ingressos podem ser adquiridos na hora. O valor para arquibancada é R$15 para os homes e $10 para mulheres. Na Social custa R$20 para ambos. Idosos acima de 60 anos e estudantes pagam meia-entrada. Crianças até 12 anos não pagam.

Ficha Técnica:

Tupi (0): Romário, Rodrigo Buiú, Hugo (Baiano), Gian e Jonathan; Alexandre Lando, Charles, Carioca (Laion) e Paim (Artur Paulista); Renatinho e Leandro Soares. Técnico Jair Galvão.

Passo Fundo (1): Gustavo, Cléber, Wendel, Miller e Michel Badé; Mikael, Nathan e Leonidas (Sacomani); Léo Porto,Gil Bahia (Rogerinho) e Edson Pernambucano (Henrique).

Arbitragem: Luciano Prudente, auxiliado por Adriano Rosa da Silva e Alexandre Vicari. Fábio Winck foi o quarto árbitro com Rodrigo Pasinato de delegado da FGF. #peleiafc