PASSO FUNDO VENCE JOGO-TREINO

Na tarde de quarta-feira, o Passo Fundo teve mais um teste na pré-temporada visando a Divisão de Acesso de 2019. A equipe do Técnico Antônio Freitas enfrentou ao time do Marau em jogo-treino.

O Tricolor dominou a partida. Ditou o ritmo de jogo e criou inúmeras chances de gols. Nos 20 minutos do primeiro tempo, Jhon Syzard avançou pela lateral esquerda entrou na área e chutou cruzado no canto, sem chances para o goleiro.

O técnico Antônio Freitas utilizou todos os jogadores à disposição. No segundo tempo o Tricolor criou chances reais de gol, em avanços pelas laterais e em cruzamentos. Em um deles, o Zagueiro Perrucci cabeceou no canto esquerdo do goleiro adversário, que fez boa defesa.

Mesmo com o domínio da partida, o jogo acabou em 1 a 0 para o Tricolor do Planalto. Esse é o 4 teste da equipe na pré-temporada. O time tem 2 vitórias e 2 empates. Fez 4 gols e não sofreu nenhum. O Departamento de Futebol do Passo Fundo estuda fazer mais um jogo-treino nesse sábado (9) no Vermelhão da Serra.