PELOTAS GOLEIA O AIMORÉ NA BOCA DO LOBO

Foi uma grande atuação do Pelotas.  Na primeira etapa, o Lobo começou propondo o jogo e criou as primeiras oportunidades da partida. Com 29 minutos da etapa inicial, após boa cobrança de escanteio de Germano, Reinaldo Dutra subiu alto e testou firme para o fundo do gol, 1 a 0 Lobo.

O Pelotas seguiu em uma jogada de contra-ataque, Léo Bahia driblou o goleiro e foi derrubado dentro da área, pênalti para o Lobo. Na cobrança, Léo Costa deslocou Marcelo Pitol e marcou o segundo do Pelotas, 2 a 0 no placar.

No finalzinho da primeira etapa, depois de outra bela cobrança de escanteio de Germano, Léo Costa outra vez, escorou de cabeça e marcou o terceiro do Lobão. Final de primeiro tempo assim, 3 a 0 Pelotas.

Com o resultado, o Pelotas assume a 4ª colocação na tabela do Campeonato Gaúcho, com 11 pontos ganhos. A equipe do Lobo encara o Caxias, na próxima rodada. A partida está marcada para às 17h do próximo domingo (24), no estádio Centenário, em Caxias do Sul. #peleiafc