Pelotas perde fora de casa na Série D

Na tarde de sábado (26), o Pelotas sofreu a sua primeira derrota na Série D do Campeonato Brasileiro. Com gol marcado por Deivid, logo aos 9 minutos do primeiro tempo, a equipe do Novorizontino venceu por 1 a 0, no Estádio Jorge Ismael de Biasi.

Com um placar desfavorável desde o início da partida, o Lobo encontrou dificuldades para achar espaços e trabalhar suas jogadas de ataque. O time da casa, confortável, passou a administrar o resultado.

No segundo tempo, apesar do desgaste físico pelo calor intenso e pela longa viagem, o Pelotas pressionou o Novorizontino, que se defendia com os 11 jogadores atrás da linha da bola. Aos 10 minutos, Itaqui assustou em chute de fora da área. Em cobrança de falta, Mateus Santana por pouco não marcou de cabeça aos 20. Mesmo com a entrega até o final, o gol de empate acabou não saindo.

O Lobão volta a campo na próxima quinta-feira (1) para enfrentar o Caxias, na Boca do Lobo.

Texto: Fael Marques | AI/ECP