Série C: São José começa com derrota fora de casa

O São José acabou derrotado na partida de estreia no Brasileirão Série C. Jogando em João Pessoa e debaixo de muita chuva, o Zeca saiu atrás e ainda conseguiu o empate no final do primeiro tempo, com Cristiano, mas em uma cobrança de falta na segunda etapa, o Botafogo-PB fez o 2 a 1 que deu números finais à partida que deu início à caminhada na competição nacional.

"Fizemos um primeiro tempo equilibrado, mas erramos duas vezes e sofremos gols de bola parada sem que o adversário tivesse criado outras grandes oportunidades. Depois dos gols, tivemos mais dificuldades para reorganizar", avalia o técnico Paulo Henrique Marques.

Com a derrota, o Zeca inicia a competição fora do G8. A equipe volta a campo no final da manhã do próximo sábado, às 11h, diante do Volta Redonda, na primeira partida em Porto Alegre.

Fonte: São José Futebol