top of page
Buscar

São Luiz elimina o Juventude e fatura bolada na Copa do Brasil

Pela primeira vez em sua história o São Luiz conquistou a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. A vaga foi confirmada com a vitória por 1 a 0 sobre o Juventude.

O confronto gaúcho pela competição foi disputado no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, na noite desta quinta-feira (22). O gol da classificação inédita veio na abertura da segunda etapa. John Lennon cruzou e Édipo completou de cabeça.

Na etapa final, a chuva tomou conta de Ijuí. Com gramado carregado, o time da casa soube se adaptar rapidamente e segurou o verdão. Com a classificação, o São Luiz fatura mais R$ 900 mil reais.

O adversário do Rubro na próxima fase será o Remo-PA, que venceu o Vitória-ES por 1 a 0 nesta quinta-feira.