Série C: São José empata e Ypiranga perde fora

Era um duelo entre dois postulantes à liderança do Brasileirão Série C, e quem foi a casa do Zeca assistiu e vibrou com um jogo digno deste momento da competição. E a vitória esteve muito perto do São José, superior na maior parte do tempo, e que havia virado o placar para 2 a 1 no segundo tempo. No final, porém, acabou empatado em 2 a 2, com um gol do São Bernardo nos acréscimos da etapa final. Com o empate, o Zeca chega a 16 pontos, fecha o domingo no terceiro lugar e a rodada firme. O G8 da competição.

Já o Ypiranga perdeu fora de casa para o Volta Redonda. No Rio de Janeiro, o canarinho foi superado pelo placar de 2 a 1. Com resultado, o time gaúcho caiu três posições. A equipe é 11º colocada com 13 pontos. Dos últimos cinco jogos, o Ypiranga perdeu quatro na Série C.