Série D: Caxias é novo líder e Brasil-Pel se aproxima do G4; Aimoré e Nóia perdem fora

O Caxias é o novo líder do Grupo A-8 da Série D do Brasileirão. O time venceu o Camboriú na tarde de sábado, no Estádio Centenário. O placar de 1 a 0 veio aos 49 minutos do segundo tempo. O centroavante Eron garantiu a vitória que colocou o Grená na ponta do grupo última rodada do 1º turno com 14 pontos.

O Brasil de Pelotas também venceu na última rodada. O Xavante enfrentou o Hercílio Luz, no Estádio Bento Freitas. O rubro-negro somou mais três pontos com gol no segundo tempo. O placar de 1 a 0 fez o time se aproximar da zona de classificação. Agora, o time de Rogério Zimmermann está a um ponto do Concórdia, o quarto colocado com dez.

A outra dupla gaúcha não teve a mesma sorte na Série D. O Aimoré perdeu fora de casa para o Concórdia. O time de São Leopoldo perdeu por 3 a 1 e caiu uma posição. O time é sétimo colocado com sete pontos no grupo. O Novo Hamburgo também foi superado. O time sofreu uma derrota por 2 a 1 para o São Joseense, no Paraná.