Salvo pelo VAR e pela trave, Caxias empata com o Ceilândia pela Série D

O Caxias não teve uma boa atuação diante da melhor defesa da Série D do Brasileiro. O Ceilândia sofreu apenas seis gols na competição em 16 partidas e deu muito trabalho ao Grená na tarde deste domingo. No Estádio Centenário, o Caxias ficou no 0 a 0 e não conseguiu largar em vantagem para o jogo de volta, no próximo final de semana, no Distrito Federal.

Quem vencer o compromisso de volta garante presença nas quartas de final da Série D, os jogos que valem o acesso à Série C. No primeiro confronto, o Grená teve muita dificuldade para criar. O time visitante largou na frente aos 5 minutos, mas o VAR viu falta de ataque do adversário e anulou o lance após revisão. Depois, no segundo tempo, a trave evitou o gol do Ceilândia em uma cabeçada de Gabriel Barcos. Um novo empate, no Estádio Abadião, leva o jogo para os pênaltis.